我的好朋友_小学生六年级作文
我有一个好朋友——她有一头乌黑的头发,一双弯似柳叶的眉毛下面长着溪水般的清澈眼睛,总是神采奕奕的。一张花瓣似的嘴说起话来总是不饶人,每次笑起来时,眼睛便似水中弯月,笑声像铃铛那样清脆。她不但长得漂亮,还很守信用,想知道她是谁吗?她就是我的好朋友马慧珍。
记得有一次,我看见同学们都在折纸星星,于是,我就很好奇,也想折纸星星。回家后,我研究了半天,还是不会折。这时,我的好朋友回来了,她见我一副愁眉苦脸的样子,就从容不迫地说:“你怎么了,有什么心事?”我说:“我想折纸星星。”她毫不犹豫地回答:“这简单,我明天晚上来你家,咱们一起折。”“好!”我笑逐颜开地答应到。
第二天我就去买了一包星星纸,到了晚上,果然不出所料。她来了,还带了几包星星纸,我们两个坐在床上,开始折。她对我说:“你会折么?要不我教你吧!”我不好意思地点点头,那天我们折了很多星星。她还把她没有用完的星星纸留给了我。
她就是这样一个人,一个说到做到,信守承诺的人。