这时,门外传出了一阵窸窸窣窣的响声,令人心惊胆战。
沫巧巧惊叫一声,躲在了银烁的身后,紧紧拽住他的袖子“喂,很痛的说,你掐到我的肉了,轻点呀你。”
就在银烁抱怨的同时,只听见嘎吱的一声,门裂开了一条小缝儿。
银烁兴奋地叫道:“终于可以离开这个恐怖的地方了,我都要闷死了。”
“可是……”沫巧巧的身体瑟瑟发抖着,哆哆嗦嗦的说:“你……有没有看到……门外有……”她一只手指向门外,眼中噙满了晶莹的泪珠。
“又怎么啦,女孩子就是爱哭。”银烁漫不经心地答道。
向后一转头,他也被门外的那个东西吓蒙了……在门外,竟然有一双暗红色的眼睛在默默注视着他们。
那双眼睛忽隐忽现,似乎在嘲笑他们的愚笨,是永远不可能逃出去的,将永远被囚禁在这里。
银烁被惹怒了,“该死,这到底是个什么怪东西。”
银烁四处张望着,捡起了一块巴掌大的石片,向那双暗红色的眼睛狠狠扔去,只听见咚的一声闷响,像是命中了目标
银烁的嘴角向上弯去,好像是很得意的样子。
不过在下一秒,他却怎么也笑不出来了………