咦,这里不是教室吗?怎么会有这么多按钮呀!桌子上有两个按钮,黑板上有两个按钮,课件棍子上有一个,天花板上有两个。
这些按钮到底怎么用呢?原来桌子上的两个按钮一个是启动书架子,一个是用来控制桌面上的小型电脑的。电脑里面不能下载各种游戏,只能下载各种电脑课件。黑板上的是一个班班通和一个可以让笔迹擦不掉的按钮,这样有些调皮的学生就不会把笔迹擦掉,老师也不用再写一遍了。课件棍上的按钮可以使棍变长变粗,可以接触到高空中按钮。
还有一个按钮在头顶,红色的按钮可以交换新鲜空气;蓝色的按钮可以更换教室的壁纸,上课的时候会变成让人容易集中注意力的暖黄色,下课的时候会变成让人心情舒畅且保护眼睛的绿色,晚上的时候还会变成漫天的星星,无数的星星在上空闪烁,梦幻极了!
在教室的外边安装有监控,可随时保护学生们的安全。再说说节能环保吧!在教室的屋顶上安装了太阳能板,这种板可以将太阳能转换成电能,用于教室的各种用电,节能环保为地球妈妈减了压。
叮铃铃,闹钟响了!好吧,搞了半天这只是一场梦呀,但我相信终有一天我们会发明出这样的教室。