六年级年的作文300字
我喜欢仰望天空,一望无际,它告诉我这个世界有多辽阔! 爸爸说一个人心有多大,世界就有多大,我有点听不懂,怎么我小小的身体难道可以把天装下?爸爸说等我长大就知道了,随着年龄和知识的增长,我会明白的更多。所以我在心里告诉自己一定要好好学习,我要尽快地拥有最大最大的世界! 我喜欢仰望天空,碧海蓝天,白云飘飘,它告诉我这个世界有多美! 妈妈说世界的美丽是需要人人保护和爱护的,不可以去破坏它,从小事做起,从一点一滴做起。
于是我再也不乱扔垃圾,知道了环保,看见别人丢弃的塑料瓶子,我会拾起,这在以前可是个非常难为情的事情。但妈妈说小孩子外表要整洁干净,内心更要善良、纯洁,这样所有的人都会夸我是最漂亮的女孩,我想和天空一样纯净! 我喜欢仰望天空,浩瀚星空,繁星点点,它告诉我这个世界有多神奇! 老师说我们今天是祖国的花朵,明天是祖国的栋梁。现在汲取各种营养,等能力足够的时候,爆发出自己最大的力量,就可以创造奇迹。哪怕只是一颗最小最小的星星,也会闪耀出夺目的光芒,我想成为超级英雄! 我愿意变成一只小鸟,挥动着翅膀,在天空中留下一掠痕迹,,飞向远处无限的空间,寻找真正自我的快乐!