四年级六一的作文300字
六月一日,是儿童节,是小朋友们最喜欢的节日!也是我最喜欢的节日。六一儿童节爸爸妈妈带我去了白云山。
今天一大早爸爸妈妈就带我来爬白云山了,一进白云山门口就看见人山人海的人群,我们排了好长的队伍才买到门票。一进去,一排排松树挺立白云山门前,好像是一位位保护我们的士兵呢!我们开始爬山了,才爬了1个小时我就叫苦连天,一直住着妈妈问“什么时候到啊,什么时候到啊!”妈妈却说“还早着呢,你看才爬了一会儿你就不行啦,平时应该多锻炼。”
爬到半山腰,妈妈叫我往下看,哇!几乎广州都在眼皮底下了,蓝蓝的天空,火球般的太阳照着人们,人们不觉得累反而是动力。我看见我们广州的象征“小蛮腰”,顿时感觉它还比我们矮了许多。我在心里想:“半山腰都那么漂亮了,站在山上岂不是更美丽?”于是我下定决心一定要爬到山顶!
爬了两个小时,终于爬的了山顶,我再次往下望,这次看的比在半山腰上看的还要多,整个广州就像在我们的脚下!
这就是我的儿童节,谢谢爸爸妈妈带给我这么棒的儿童节。