致最亲爱的自己:
不知道你是否已经有了一份好的工作?是一位作家,还是遵循妈妈的意见成为了一名律师?未来的事,我不知道。
我很希望你,成为你想成为的人,不管是一名警察、一名邮递员、一位歌手、消防员,或其他的工作。因为我都不知道现在到底喜欢什么。现在的我会很懒,即使想过很多次想要写一封给你,但是直到现在也没有写。我的语言不能够描绘出你的容貌,不过还是很希望自己是绮年玉貌的,哈哈。
不知道你高中会考哪个大学,是厦大吗?你可跟Z约好的哦。
现在的我,幼稚,爱炫耀,容易生气,还有很多很多缺点,不知道长大后改了没有。我希望未来的自己,是一个有责任感的好女孩,坚守着自己的原则,不会成为自己最不想成为的人。
长大后的你,不知道恋不恋旧,反正我是很恋旧的啦。但是你要记住,人的生命中会遇见很多很多的人,并不是每一个人都值得怀念,并不是每一个人都值得在心里长存。人生总有聚散离合,没有人能够陪你长长久久。这个世界上能够陪自己的,就一个人,就是一个自己。
以前很爱看小说,校园女主总是高冷无情,以前的我认为自己也可以做到,但是事实上,你的冷真的真的伤害了很多那些爱你的人。
现在成绩还可以,就是不知道你上高中会不会谈恋爱然后成绩下降。
我希望长大后的自己可以变得理智一些,头脑好一些,体育不要不及格。
致此,
敬礼。