如果成长的路是逆光的,那我会沐浴着阳光飞翔!
时间总是匆匆而过,而我是幸运的:拥有年轻的微笑,拥有明亮的眼神,拥有快乐的心情,更拥有飞跃的勇气和激情,这些点点滴滴铸就了我五彩斑斓的校园生活。
经于来到了这座盼望己久的象牙塔里,每个人都非常珍惜这个机会,每个人都怀着自己的理想和抱负来这里塑造自己,突然我们美丽的象牙塔顶空飘来一朵乌云,天空顿时阴霾,我们看到那疯狂地闪电开始肆虐我们温馨可爱的家园,带来阵阵的血腥味儿,我们是这么也没有了安全感,看着自己曾经可爱地同学在向深渊里坠下我们又是何等的压力和心痛呢?当然,风雨过后依然可以见到彩虹,我们的象牙塔沐浴在夕阳也余辉里。校园是可爱的,校园里的人也是可爱的,在这个地方到处都可以间到知识果实的芬芳;在这个地方到处都可以寻找到暖洋洋的阳光;在这个地方可以攀登知识的高峰,也可以抵达那神圣的知识殿堂。
从出生开始,我们就是带着家人的期望和自己的向往而来到这个世界的,经过时间的洗礼,我们在逐渐地成长,走过天真浪漫童年,经过湿润朦胧的花季雨季,步入了金色灿烂的成熟阶段,把握青春,把握未来是我们所需要去做的去努力实现的。
是呀,既然立志当一棵葱郁的大树,那么就要让自己充分地吸收新鲜的氧气,让自己有充足的水分,展开枝叶迎接阳光,这样才能向着天空的方向伸长去!树立良好健康的心态是我们所要做的一件非常重要的事,每天用乐观愉悦的心情来接受温暖阳光的滋养。