幸福的初三作文
微笑似乎很微妙,只简单的一个动作,便不经意间拉近我们彼此的距离,融化我们心中的冰山,消除沉淀已久的误会。
你还记得那次开学吗?老师将我们俩的座位安排在一起。记得当初我十分欣喜,面对这个陌生的教室,是你给予了我无边的勇气,安然放下心中的恐惧。从此,我们成为不离不弃的朋友。虽然没有海誓山盟,但你真挚的热情,已让我十分感动,特别是那恬静的微笑。
可是好景并不长,没多久我们便彼此生疏,只是因为我一个无心的眼神。那天中午,你向我借一支圆珠笔,我爽快地答应了。可是隐约间我感到你正盯着我的眼睛,拿起的笔也放回了原位。这时,我才意识到自己的眼神是一种不屑略带嘲讽的意味。可是你知道吗?我的眼神并不是针对你,也没有针对其他人。这只是因为我由于眼睛经常进灰尘、过度疲劳等原因而引起眼结石,每当眼睛难受时,便会做出一些奇怪的眼神。我知道这刺痛了你脆弱的心灵,可我不知该如何解释。
之后你我的关系不再亲密。即便是偶然相逢,你对我总是漠然的目光,我感觉自己似乎变得十分透明,无法再看到你的微笑。因此,我下定决心,挽救那份伤痕累累的友谊。
再次相遇时,无论周围是什么,我总是微笑去面对你。即便你的目光让我心寒,我也不会改变。原来,上帝如此眷顾我,我看到了,在你心中的冰山上,一朵含苞待放的雪莲在颤动,洁白如玉的它绽放了,显示出它生命的光彩来祝福我们。
又看到了那完美的月牙,让我心醉。
我愿做一个可爱的天使,拥有最甜美的笑容。飞过千山万水、海角天涯,微笑着播下幸福的种子,传递我们的故事,去寻求人生的美好与真诚!
幸福的初三作文 篇2
人生就像坐公车一样,车停下来的时候,有人下车也有人上车,但上来的都是陌生的人。也有人晚来了一步,结果车子却启动了。无论他怎么喊,怎么追,车子还是照常开着。错过了就不能再次拥有。——序言
这段日子真的很忙碌,除了学习就是训练。 弄得每次都是匆匆忙忙的回家又匆忙的来学校
在这次一个简单的月考里,我承受的很多 但我得到的也很多
这次月考的语文成绩让我很伤心。难过但是这并不代表什么
重要的是我已经失去了对语文这科成绩的信心
上晚自习的时候当朋友跑来告诉我说我的语文**分的时候
我真的崩溃了,我没有想到我会考的那么差
在那瞬间我哭了哭的很伤心难过
这是第一次我为成绩哭的最伤心的一次
以前不过我考得多差我总是一笑而过
朋友总是说我很开朗
但是这次当我听到我的语文成绩是我的眼泪已经不听我的控制的从我的眼眶里流出来。我很清楚的知道哭是解决不了任何问题的 但是我还是哭了因为我辜负了很多人对我的期望
可是,我哭的时候很多人都来安慰我,还告诉我这也许不是真的甚至老师都把我叫出去,告诉我这只是一次简单的月考,让我不必太难过成绩不代表一切下次努力就好了虽然他们只是用最简约的语言安慰我,但我有一瞬间的感动。
真的谢谢你们
有时因为有你们我才觉得我是最幸福的人 因为我拥有了全世界的爱
现在初三了 初三①班的全体同学我和你们同窗了差不多三年了
眼看还有100多天我们就要各走各的的 我真的有点不舍!
不管怎样我希望我们彼此。珍惜。守侯最珍贵的100多天。