雪初三作文
几年未见的一场大雪终于来啦,它悄悄地来啦,它来得是那样突然,它一语惊醒梦中人。匆匆地梳洗完毕,便一头扎进了茫硭飞雪之中。
大雪纷飞的日子里,仍是忙碌,一切待续,早餐,作业,书生不断。
大雪纷飞的日子里,仍是思念,缕缕乡情,丝丝牵挂,风雪中再现。
大雪纷飞的日子里,仍是迷茫,山舞银蛇,原驰蜡象,一切皆是白雪沧桑。
啊!雪,再次见到了你耀眼的面容,体会了你的白净无暇!你好可爱,伴随着风,徐来到人间!你净化了污浊的空气,美化了人的心灵;你给疲惫的学生带来了视觉上的享受,你给淘气的孩子们带来了无穷的欢乐!
历史走过,留下了你的痕迹,你写在过去,写在现在,也写在将来!啊!雪,你来作客的次数太少,令人怀念,令人兴奋!你为地面铺上了一条厚厚的白毯,我们在你的怀抱里润湿了脚!路旁的树木也披上了厚厚的新装!学校依然在白色氛围中有序活动,一切仍是活力喷发!
啊!雪,令人深思不疑的雪。