雪三年级作文
这天早上,我又和往日一样,背着书包走进学校来到教室。我进了教室里面不到五分钟,就听见外面有人在兴奋地喊着:“下雪了!下大雪了!”我听见了,仿佛心中有一把大火在燃烧。我立刻跑出教室去看,果然下起了鹅毛大雪。寒风在呼呼地吹来。我不禁感到有一些寒冷,立刻退回到教室里面去了。
雪越下越大,给大地换上了一件雪白的新衣服,也给庄稼盖上了一条银白色的“棉被”,也给同学们增添了许多游玩的地方,游玩的器具。
你瞧:操场上有人在玩打雪仗,有人在做雪人。我和一些同学在观赏今年这第一场大雪。我不时想起刀郎唱的一首歌《20xx年的第一场雪》。这雪是冬爷爷送给我们的一个新年礼物,是一场瑞雪,也是他老人家送给我们的一场快乐的大雪。
这时,我看到操场上有人在拿起白雪往口中送。这使我的心中产生了痒痒感。我立刻走下楼去来到操场上和大家一齐玩起了雪来了。
好一场20xx年的第一场大雪!