那个深沉的夜晚,我开着窗子,听窗外风拂过的叹息声。
它走得真潇洒。不带走一粒尘埃。
关上窗子,享受独自一人的宁静。
这也是夜的宁静。于是打开电脑,对着屏幕发了好长时间的呆,才迟迟按下鼠标。
其实,我真的很想把我们之间的点点滴滴,我们的一切的一切统统用美丽的文字记录下来,那样等我们老了,那些文字就成了我们曾疯狂青春过的见证,成了我们年轻时最宝贵的东西。
可是总在提笔时,慌了心神。不知该以怎样的形式开头,不知如何结尾,才能真正把当时的感觉真真切切地表达出来,让读者真真切切地感同身受。
每一次,写出来的东西,都不满意。
或许,天就注定,心里的那些东西,真正是写不出来的。能写的出来的,不过是它附在上面的残骸罢了。
偶尔也会露出一个甜甜的笑。我喜欢嘴角勾勒起的弧度。
正如那天的天空那样蓝,阳光那样灿烂,你在人群中那样耀眼,那种美好的感觉。
我看着你挺直了脊背走过去,我就笑了。
或许,有时的疯狂,真的不在于长久,只在于曾经拥有。