从那件事已成定局,大家就告诉我,忘了吧,就当没有发生过。忘了吧,以后别再想了。
其实,时间过去这么久了,从前年六月初五,到如今,真的是挺长的时间了。我也以为自己忘了,可是,不经意间,总会想起来。
最近学校了过元旦,好几个家长都是两个宝,我就会想,我家二宝也在那该多好啊。那该多好啊,这句话本身就充满遗憾。这是多么的残忍。
时间过去了这么久,我真的可以跟别人风平浪静的提起,事实上,除了在医院的那几天我哭过,后来,关于他,我就没怎么再哭过。也许大家会认为我冷血,无情。可是,只有自己知道,其实,能哭还真的算是好的。
又一年快过去了,最近总喜欢做一些自己有了的梦,梦中高兴,醒来后却也无奈。某人说,他这辈子有儿子就知足了。我知道自己不知足,并且一直偷偷的怀念着,曾经失去的。
昨天一个人去在厕所,又一次莫名的想起来,寒冬腊月的天气,他在另一个世界里过得好吗?或者,到底有没有另外一个世界。
某人总不愿意让我提起这件事,可是,我却总忍不住想起,一次又一次的想起。我想,但愿真的有另外一个世界吧,这样的话,至少自己心里还能有点寄托!