步入高三,背负着梦想,怀揣着期望的身躯日益沉重,生活中的一切都令人窒息,压力以及对前途的未知,都让人觉得迷惘。想奋力的奔跑,逃脱快节奏的高三。那形同噬人的黑洞,让人陷入其中无法自拔。青春在这样的环境下严重的扭曲,一切都让人不能喘息,只能独自去呆呆的站立,为陌生的未知去发疯以及在他人面前说着那言不由衷的话语,在始终找不到属于自己温馨港湾的时候,是否灵魂也开始飘摇?于是再也不想招摇的谈笑,希望让无边的沉默将自己吞没。
黑夜的降临,也许是一天虚伪过后真实自我的释放。我喜欢黑夜,我喜欢在午夜去想一些问题,所以我不得在别人都睡去的时候睡去,而是醒着去重复着我白天的事情,继续去发呆,去听纯正的R&B,让自己在音乐中得到解脱,让想法在音乐中得到共鸣,每次去听NaNa的《Lonely》都让人又颇多地感受。