光阴似箭,时光如梭,转眼间又快到了一年的高考季,马上就要又要迎来一大批的高考生
他们将要奔赴考场,百天的倒计时已经快到到来了,高考生们措手不及,整日埋头苦干,只为多刷两道题,多看两页书。谁曾知道,他们熬了多少个日夜,谁又曾知道,他们为了梦想都放弃了多少的爱好和兴趣。
可是,他们不得不这么做,为了他们的前途和未来,他们只能暂时放弃他们自己的兴趣和爱好,埋头于书涯苦海之中。我也曾经是一位高考生,和很多的高中生一样,我是一个普通人。在读高中的时候也要每天面对着考试带来的压力,也要想着如何才能考高分,也要一直应对考试,可是我却坚持了下来。坚持的过程总是很枯燥无味的,但是收获成功的时候,也绝对是人生中最快乐的时候!
所以说千万不要放弃,千万不要气馁,遇到不会的题就多问,看到不懂的知识点就多看。
相信自己绝对可以,高考加油!