童年的记忆叫甜蜜/成长的脚印叫足迹/青春的绽放叫努力/你我的相识叫演绎。——题记
童年,充满了梦幻与遐想;时光,不会转弯回到起点。深藏一切童年的想象,我们一起来放飞梦想。悄然流逝的岁月时光,静静地遥望黎明黑暗。
如果,那个下午我没有遇见你,那么,我就错过了我的永远。
友情,是一辈子的,他们可以陪你欢笑陪你哭泣,他们不是花朵,顷刻间便灰飞烟灭。他们是你的翅膀,没有他们,你不会飞翔。我找到了我的翅膀,她,是恋,让我飞翔的恋。
雨滴溅起一朵朵小花,恍惚迷离的美丽。
我和恋在雨中慢慢地走着,不经意间,我问恋:"恋,你相信永远吗?""恩?什么?"恋仰起头,我又说了一遍:"你相信永远吗?"恋笑了,"你相信吗?""相信。你呢?""忧相信的我都相信。"我笑了,问恋:"你为什么会相信我相信的东西呢?""因为朋友之间是没有欺骗的,所以,我相信忧相信的东西。"
是的,朋友之间如果存在欺骗,那么他们就不算是朋友。
"恋,因为我们是朋友,所以我们之间没有谎言也没有欺骗。对吗?"恋笑着点了点头。我说:"那么,恋,你听过风的声音吗?"风轻轻地吹过,我仰起头,觉得阳光好暖和。
"风的声音么?没听过。好听吗?"恋看着我,我笑了:"好听。聆听风吹过的声音,会得到关于关于爱的回应。""那么,我已经听到了,因为,忧就是爱的回应。"我看着恋,笑了:"你也是上帝赐与我的爱的回应。"恋的笑容很好看,像盛开的樱花。
"恋,我们来约定好吗?""好。约定什么呢?""跟我说,"我们要永远在一起,永远的永远,永永远远。"好吗?""好,我跟你说。我们要永远在一起,永远的永远,永永远远。"我们跑了起来,洒落了一地的阳光。
不经意回头,看见走过的泥泞小路上插满了木牌,原来那是路标,指着通向天堂的道路。
恋,你就是我找到的天堂。