校运会二年级作文300字
阳光明媚的星期四,迎来了我梦寐以求的第五届校运会。校运会的项目有50米跑、200米跑、400米跑、4乘50米接力赛、立定跳远……
首先是入场仪式,我们403班精神抖擞地走向主席台,喊着我们的口号:阳光伙伴,齐心协力,奋勇拼搏,展现自我……入场仪式完毕后,开幕式开始了。开幕式的主题有广播体操、跳绳、踢毽子表演。虽然只是表演,但我都不放过。开幕式结束后,在校长的一声令下,紧张的比赛开始了。
第一个项目是50米跑,我让我们班的参赛选手业柳莹和何舒幸,我先让她们活动筋骨,再上“战场”。随后,她们信心十足地跑向跑道,枪声一响,她俩像离了弦的箭一样冲向终点,我便在一旁加油助威!
第二个项目是200米跑,展现我的强项的时候到了。很快。我从谢老师(检录员)口中听到了我的名字,我跑了过去,胸有成竹地站在跑道上,等待着朱老师(发令员)的枪声。“啪”的一声,我飞了出去。那时,我以忘记了他人的存在。噢!冲过了一个,我在一次奋力向前冲,我冲,我冲,冲冲冲!在最后一冲时,我已经到了终点!
我班这次发挥的不太好,但我们从不泄气,403班,继续加油、奋斗!