在上个星期的星期四我们学校开展了第29届的夏季运动会。
在运动会中有许多的项目,其中,最惊心动魄的就要数拔河了。我们首先对付的是四一班,因为四一班是我们的手下败将,所以我们有些轻松,但是在比赛时我们还是用尽全力。比赛是三局的,如果我们连续赢了两局我们就赢了,我们是2:0赢了1班。最后我们对的是5班,5班可是个强敌,我们拉的时候,都把力气都用完了,我们的使劲皱着眉头,并不时的为自己呐喊,脚在不停的移动,手紧紧的抓着绳子,像是抓着自己的命根子,一直不愿松开。当裁判员吹哨子的那一刹拉,我们都高兴的雀跃三尺,那时,我们好像忘记了手上的疼痛,都相互击掌祝贺。
拔河是要团队合作的精神,要力量往一个地方使,这样才能赢得比赛。