校运会二年级作文300字
今天我很快的刷牙洗脸后,吃了早点,就马上去学校参加运动会了。升完旗后,放起了运动员进行曲。我们喊着响亮的口号,举起舞动的扇子,感觉很兴奋!
运动会开始了,老师说:“运动员在这里排好队!”运动员听了赶紧排好队。跑步小组赛我得了第二名。接下来我参加了跳远比赛,当时不知道成绩。最后我还参加了接力赛,我飞快的跑完了第一棒,当我把棒递给王俊杰时,他说付鹏程是第二棒,由于他们俩相互推让耽误了时间,最后我们还是输了,真可惜!我心里想说:“晕!不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。”老师也严厉地批评他,说他不应该在关键的时候注意力不集中,没有认真对待比赛。王俊杰低下了头,脸红红的,他后悔极了。
校运会让我们锻练了体能,还让我们学会怎样同心协力去完成团体赛,下次我一定还要积极参加。