“74班,加油!七四班,赢!”我们学校的运动会正在如火如荼地进行。
快看!拉拉队喊的多狠啊!有的人声嘶力竭,却依然坚持为运动员加油。在运动场上,非常激动人心。
“砰!”一声枪响。起跑线上的运动员一起飞了出去。像一个勇敢的人在冲锋陷阵,像一匹飞奔的马,像一支离弦的箭。他们都在拼命的赶路,看着他们飞奔向前,大家都很着急。
给我留下深刻印象的是接力赛。随着比赛的临近,每个班的运动员都就位了。在班主任的带领下,我们班的运动员浩浩荡荡的进入了赛场,包括我。我被安排在队伍的中间。虽然我一直安慰自己,但心里还是有一只兔子在跳啊跳。靠近点,靠近点!我只是抓起指挥棒就跑了,拜托!来吧。我一直在心里重复。最后,我把接力棒交给了下一个同学。我只感到虚弱和口渴。
最后我们班第一次接力赛没有赢,但是让我明白了“团结就是力量!”多么大的好处!
时间过得真快。眨眨眼,一天的运动会就结束了。