伴随着夏天的脚步,聆听着夏天的声音,我们每一位力学的同学都兴高采烈的期盼着夏季运动会的到来。今天,在同学们的期盼声和欢呼声中,运动会终于缓缓的拉开了帷幕。
庄严的义勇军进行曲在耳边响起来了!每个年级80人组成的方阵队伍迈着整齐的步伐向主席台走去。你听:“雏鹰展翅欲飞翔……”这是我们五年级方阵响亮的口号。再看看低年级的小弟弟小妹妹们,也不甘示弱:“二年级,最棒!二年级,加油!”……
比赛开始了,无论是100米田径还是60米田径,都引来了阵阵的欢呼声。瞧!发令枪一响,站在起跑线上的同学们便不顾一切的向前冲去:10米,20米,30米……到达终点!五(七)班的颜可同学分别夺得了女子100米和女子60米的挂冠。