校运会二年级作文300字
今天下午要开校运会。我好开心呀!
有的班拿着气球,有的班穿着红色的衣服,还有的班戴着帽子……运动场上热闹得像过年。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。第一项是男子60米,第二项就是我跑的200米了。在等待的过程中,我的心情很紧张,生怕跑一个倒数第一名。200米即将开始了,我们各自找到赛道。“预备,跑!”裁判一发令,我们就像是离弦的箭射了出去,我紧紧地跟着前面那个红色衣服的运动员。到了转弯的时候,我后面的两个运动员突然冲了过来,想弯道超车。我赶紧加快了速度,不让他们追上来反超我。快到终点了,我使出吃奶的劲继续向前跑。可是,我怎么也赶不上红色衣服的运动员,因为他跑得实在太快了。到了终点,我觉得我整个人都虚脱了,腿就像灌了铅似的,根本迈不动了。最终,我获得了这一组的第二名。运动会圆满结束了,通过全部运动员的努力,我们获得了四年级团体二等奖。这真是一场令人高兴的运动会。