周四,在凉爽的秋风中,我们举行了“校十九届运动会。”
我们班选了几名运动员去参赛,带着同学们的呐喊声,带着同学们的美好期望,比赛开始了。我们班的钟灿生一开始跑了最后一名,就在我们觉得他会放弃的时候,他却一直一直努力向前冲,渐渐地他超过了第五名,第四名,第三名......“哇,太棒了!”我们不禁喊了一声,他得了第一名。他累得气喘吁吁、满头大汗,这种不懈奋斗、绝不言败的精神值得我们学习。全班顿时响起了掌声,那掌声热烈而持久。
我们班还有一位值得学习的同学----王沁宸。她让操场变成了战场,自己变成了战士,她在跑步比赛时,鞋掉了一只,全班同学把注视的目光都朝向她,但她没有捡鞋子,不断努力地跑,虽然她得了最后一名,但她尽力了,全班再次响起了热烈的掌声。
运动会非常精彩,明年运动会我也要参赛,用尽我小小的力量为班级争一份大大的荣誉。