校运会二年级作文300字
一年一度的校运会开始了,我们个个热血沸腾,准备好所有需要的东西,出发!
比赛开始了,首先是男子一千五百米的比赛,我班运动员们拼劲全力来和其他班的运动员们比,可是经过了一上午的比赛,我们班只有拿第三、第四名的,我们都失望的低下了头,不过下午还有比赛,我相信我们一定会拿到第一的,下午的比赛更激烈,我班的夏一鸣同学、张一水同学在男子一百米的比赛中,都进入了总决赛。到了第二天(也就是星期五),我班夏一鸣同学拿了第二名。而另一边,魏恒轩同学拿了我班的第一个第一名,我们听到了跳远比赛第一名魏恒轩,我们所有人都从担心和紧张中走了出来,立刻进入了欣喜若狂的状态。
下午的比赛更加激烈,不久之后,校运会结束了。这真是一次紧张的校运会啊!