今天,学校里素质运动会,班里的同学们已经准备完成,迎接运动会。
到了操场上,我们做热身运动防止身体受伤。
做完了热身运动,第一项比赛就是跳绳。一听哨声一响全场的同学们都甩起手中的跳绳,脚不停得往上跳。当裁判说:“还有最后二十秒。”我的脸瞬间变得红的像个成熟的苹果,跳的速度也快了许多。裁判文提起话筒喊:“三二一停”,全场的人气喘吁吁,有的人就直接坐在地上,有的人就蹲在那里发呆,还有的人跑向水瓶,半瓶水就下肚了。
又到了五十米短跑我拼进全力跑了个第三名,用时九分五十一秒这个可以。第三项就是立定跳远我跳得比较近。忽然我们班的同学,跳得有两米多远,在场的人都忍不住喊了起来最后一项就是仰卧起坐。我一共做了才三十个。
这次的校园运动会真的好有趣呀!