在这春暖花开的日子里,一年一度的春季运动会开端了!
我们一(二)班代号“小蜜蜂”班,同窗们穿着一件件鲜红的“小蜜蜂”班服,在教师的指挥下迈着划一的步伐,走进了竞赛场地。嘹亮的口号声在操场的上空回荡着:“锤炼身体,加强体质!二班二班,非同普通!”
在竞赛项目中,让人印象最为深入的是接力赛。教师挑选了我们班的十多个“飞毛腿”代表班级出赛,我和其他同窗则坐在看台上为他们大声加油。裁判员的枪声一响,选手们就像离弦的箭一样飞了出去。我们班的王泊文同窗速度飞快,一下子就把其他班的选手落在了前面。经过剧烈的角逐,我们班荣获了冠军!大家兴奋地唱啊,跳啊,为班级的荣誉而感到自豪和骄傲!
运动会完毕了,但那些冲动人心的局面仍不时显现在我眼前,它将永远留在我的记忆里......