我会三年级作文300字
一天周日,我做完了作业,闲着没事干,在街上来回走动。突然,我被一家干净漂亮的便利店吸引住了。我走了进去,用五元买了一罐“变身糖果”的玩意儿,我吃了一颗标名“沃伦。巴菲特”的糖果,突然之间,神奇的事发生了……
我变成了沃伦。巴菲特。我要用投资攒的钱来开一场慈善会,帮助没有找到工作的人就业,这样不仅可以让这块地区的人有自己生活的能力,也可以让这祖国大地上增添一位位人才
我变成了沃伦。巴菲特。我要把钱投入祖国的工程方面。让一座座高楼大厦、一条条高速公路飞速建起,让中国变成全世界人们羡慕的超级中国。
我变成了沃伦。巴菲特。我让人们种植绿化,“净化”空气,“让草更绿,让天更蓝。”把中国的空气净化到最新鲜,让人们的身体更健康。
我变成了沃伦。巴菲特。我会让还在贫穷中的小朋友上一所学校,让他们可以得到正规的教育。让他们也能快乐地在知识的海洋里尽情遨游。
“叮铃铃!”床头的闹钟响了,妈妈把我从温暖的被窝里拉了出来。“原来是一场梦呀!”我说道,如果以后我有机会真的变成像沃伦·巴菲特那样的人,我要做更多的事造福百姓。