我会三年级作文300字
假如我会变,我会变成一只夜莺,在森林里自由自在,翱翔,捕捉小虫,跟伙伴玩耍,梳理自己的羽毛……
我也会唱歌,那一首首婉转的曲子令人陶醉:开始我歌唱友情,《朋友》,《我的伙伴》都是经典;接着是青山绿水,《山水里的姑娘》,《山水之神》是必不可少的;最后呢,就是我们鸟类和动物了,《黄鹂》,《黑熊》,《雪豹》是最具有代表性的哦!
不过,要说我最厉害的,还是得论飞翔了。看,那个直冲云霄,又旋转着降落的是谁啊?是我!我在跟伙伴比赛看谁飞得好又快呢!哈!有一只一不小心撞到了石头上,摔了个嘴啃泥。又轮到我了,我展开了老鹰似的翅膀,飞向了天空,绕着云朵转了一圈,旋转着飞了下来。“21秒!打破世界冠军的纪录!”一只夜莺大声说。世界冠军——尖尾雨燕不高兴了:“我也行!”可是一圈飞下来,用了23秒。“看来我是宝刀已老啊!”他哭丧着脸,回去了,我笑了。
你说要听我捉虫的事?那好吧。要说这虫子啊——
哗啦啦哗啦啦——哎呀,人来捉鸟了,我得赶紧走了,虫子的事下次再说,Bye!