我会三年级作文300字
最近,我刚学了《詹天佑》这篇课文,我觉得外国人嘲笑我们中国人,他们实在太可恶了。假如我会克隆,我要克隆有实力的运动员,在2008年的奥运会尽显我们中国人的风采。让外国人瞧瞧,中国人再也不是以前的东亚病夫,现在的中国人已经强大起来了。告别曾经的旧社会,告别曾经屈辱的历史。我克隆的运动员,无论参加什么比赛,都是冠军,让他们为祖国争光,让我们的祖国变得更加强大,更加美好。
假如我会克隆,我要克隆濒临灭绝的珍稀动物,全世界有1700种珍稀动物即将灭绝,也包括人类。这是因为我们人类污染了环境,打破了生态平衡。在这里我要给大家警告:为了人类的生存,为了动物朋友不在灭绝,让我们从零做起,保护我们的环境,保护我们美好的家园,也就是保护我们自己。
假如我会克隆,我要克隆一个美丽的地球,让一半人类在那里住上,天空变得更蓝,水变得更清。当人类与动物快要灭绝的时候,我们一起飞向那儿,更好地生活。
我一直期盼着这一天的到来,就让我们共同努力奋斗,实现我心中的愿望。