运动会三年级作文
今天终于睡了个好觉。学校一放假,我就被团体美术馆的韩老师选中,在乌鲁木齐第三届运动会开幕式上表演。一开始我们在群艺馆的舞厅排练,然后在红山体育场搭建的舞台上练习舞蹈。我们每天都在太阳下练两三个小时,但是我们的孩子都练得很认真,累了就在舞台旁边凉爽的草地上休息。
最后演出持续了三天,14号彩排,15号录像。昨天,最后的开幕式终于开始了。还有其他小学生打太极拳,轮滑,变脸。我们在中间的舞台上跳舞。爸爸妈妈说我跳得很好,对我的表现很满意。这段时间真的很累,就是爸爸对我有些心,说要每天忙完规定的作业,今天就给我买英语作业。
妈妈说今天带我去吃披萨是对我的奖励,但我很期待。我最喜欢必胜客的意大利面。这场演出是一次难忘的经历。