运动会三年级作文
“各位同学注意了,本校第十五届秋季运动会现在正式开始,请各位同学回到坐位上,老师管好本班同学!”
“哎!”又要开运会了,虽然说是运动会,可实际意义是—大型茶话会,这部,你看—
播音室里早就被好解说词的播音员正在满含热情的“解说”(其实早就好了背好了)运动场上的赛况,“多么热火朝天的比赛啊,同学们个个斗志激昂,都要争第一”这是解说的,实际上,同学们完全没有看比赛,都带来了零食,茶水,三个人一队,五个人一伙,吃的吃,喝的喝,玩的玩,聊的聊。运动场上呢?其实和这差不多,运动员们见没人看比赛,也放松了状态,优哉游哉地散步,竟然比平时训练的时间还要长。
我们学校啊,虽然说是百年老校,但太形式主义了,悄悄告诉你们,这次运动会完全是来应付检查的,搁平时,还运动会,连一次“六一”文艺会都没有呦!
有这一次,就算足够了,虽然它是茶话会!