运动会三年级作文
金秋十月,丹桂飘香,在这秋声气爽的季节里我们迎来了一年一度的运动会今年的运动会可根平时的运动会不一样,因为这儿运动有些项目要全员参与就等于一次体育测试,我心中充满的是无比的兴奋与期待。
运动会终于开始了。开幕式上我们班上主席台为全校诵读了梁启超的《少年中国说》,我们班精彩的表演在我的脑海中留下了深刻的印象。
最令我记忆犹新的是五十乘八的跑步。我和朱轻绮、乔若稀、周正,一起跑的。跑步的时候我只听裁判老师哨声一响,我们四个人就像离弦的一样跑了出去。但我是我跑到六趟的时候,我顿时感觉我已经跑不动了但是我还是得坚持下去,最终我是赢得了第三名。我五十米跑的时候,我和秦畅宏,乔若稀、张艺潇、朱轩绮还有周正是一起比赛的。我们跑完以头后,我和周正都很惊讶,张艺潇竟然跑这么快!
这次运动我参加了运动了项目,让我学会了坚持,我也感受到了每次我们班的那些运动员的艰辛。