运动会三年级作文
很久以前,在一个充满活力的森林里,住着许多小动物。他们都热爱运动,每年都举行运动会。
最近,一个特别的运动会将在森林里举行。森林里充满了喜庆的气氛,许多地方悬挂着彩色的旗帜和气球。当动物们听到这个消息时,他们急忙报名,准备赢得比赛。比赛项目有:跑步、游泳、踢足球.
比赛开始了,观众席上挤满了人,所有的选手都准备出发了。一号选手熊猫奇奇弯腰,二号选手大象踢腿,三号选手老虎佳佳晃胳膊。只听裁判“砰”的一声枪响,他们像箭一样冲了出去,相互追逐,相互让路。奇奇大步走在前面。贾加紧随其后,只有蔷蔷像蜗牛一样跑在最后。最后齐齐夺冠。
游泳比赛开始了,选手们初次登场。在裁判的命令下,1号选手莉莉达克、2号选手乐乐海豚和3号选手金金相继跳入水中,乐乐嗖的一声消失了。莉莉也不甘示弱,尽力勇敢前行。金牌,金牌,仰泳,蛙泳。最后乐乐夺冠了。
夕阳西下,运动会以欢乐的笑声结束。