运动会三年级作文
星期五,我们学校举行了春季运动会,老师要选两位男生和两位女生跟着高年级跑800米比赛,当时全班人都举起手,老师说:“好难选呀?”最后老师选的男生是魏志高、韩念祖,女生是我和冯燚欣,800米得比赛开始了,参加比赛的同学都在起点等待,老师说:“我们跟着他们跑,刚开始不要跑太快,相信你们一定能够坚持下来!”一声枪响,比赛开始了,我们艰难的跑着800米的路,最后跑着跑着,冯燚欣、韩念祖、魏志高他们都落在后面了,只有我和高年级学生在跑。跑完了,我终于坚持到底了,老师说我真是个坚强的孩子!下午,比赛的是亲子运动会,一二年级运动项目是背人跑和套圈,我和爸爸参加的是背人跑,爸爸为了我奋力向前冲,终于赢得了比赛,我爱我的爸爸!运动会真有意思,希望下次我还能够参加。