运动会三年级作文
今天,万里无云,我学校举行一年一度的春季运动会。
我们陆陆续续地把椅子搬到操场,坐在椅子上观看,每个运动员都精神饱满地参加比赛,看样子他们都想取得好成绩。
比赛第一个项目是50米跑步,竞争非常激烈,每个同学都为自己班加油,可是我们班输了。接下来是200米跑步比赛,我们一边喊,一边挥动手上的彩旗,我们班的运动员听到我们呐喊助威,就更加拼搏。于是,我们终于得第一名。我们班又参加垒球、跳绳等项目的比赛,我们班早上一共得了两个第一名。
下午的第一个项目是羊角球,我有幸的参加了这个项目比赛。我特别紧张,心里怦怦乱跳。因为我们太紧张了只得了一个第三名。到钻呼啦圈比赛,我按照汪老师的方法去做。经过努力,终于得了第三名。
这天的运动会很有意义,很有趣。