运动会三年级作文
3月24日,我们学校举办了20xx年春季运动会。在这一届运动会中让我最难忘的两个项目——迎面接力、掷垒球。虽然我没有参加迎面接力比赛,但我们在边上为选手加油助威,我们呐喊、我们跳跃,他们在场上拼尽了全力,忽然在交接棒时掉棒了,场上运动员和场下观众都替他们捏了一把汗,虽然这次比赛我们没有获得名次,但所有同学都增加了集体荣誉感。
我这次只参加了一个单项就是掷垒球。我是所有选手中最后一个掷的,我看见前面的都掷的好远好远,我们班上掷的最远的是杨明广,我掷的比杨明广少半米。因为第一次出了界没有成绩所以就只得了第五名,如果没有出错我相信一定会取得更好的成绩。
通过这次运动会我认识到,只有做了充分准备才会取得好成绩,我以后一定会用心去准备下届的比赛,争取参加更多的项目,获得更好的成绩!