记运动会三年级作文200字
在春暖花开的春天里,我们迎来了学校第四届田径运动会,运动会分为田赛和径赛:田赛是以跳远、投沙包、跳高这样的项目为主;径赛是以跑步、接力这样的项目为主。
早晨,我们早早来到校园,不一会儿,运动会开始了。学校的人可真多呀,真可谓人山人海。运动会比赛过程中,班主任焦老师和
同学们一直在不断地给予运动员们鼓励:三二班,加油!在大家的鼓励声中,我们班一个又一个的前三名获奖运动员出现了。
呀!运动会的项目可真多!就拿我参加的跳远来说吧:加油!加油,你可以的!在老师和同学们的大声鼓励下,我飞快地跑着,到了白线,单脚一跳,双脚落下来,身子向前,不顾一切向远跳,是2.39米,比之前六年级最远记录2.38米多1厘米!我如愿以偿,得到了一枚梦寐以求的金牌。
加油!相信明年的我们会更棒!加油吧!
我运动,我健康,我快乐!快运动起来吧!行动吧!运动可以充实我们的生活!