记运动会三年级作文200字
“太好了耶。”各种欢呼声,响彻全班,原来是运动会要开始了。
夜里睡觉时,我兴奋的失眠,心中想象着明天运动会的盛况,第二天我早早的来到学校和同学们谈论着运动会,运动会开始了,最先开始的是50米跑,我们班第一位上场的同学是杨奥,“嘟”一声令下,他率先跑出去,像一支离弦的箭,第二个是席润钊,他有跑步小王子之称,只见他健步如飞,远远的领先其他对手夺得头筹。每一次我们获胜,同学们都会激动的跳起,天空中几朵白云在飘动,太阳公公殷勤的为大地照明,在这时我看见了一个我不认识的校友,一不小心踉跄一下,但他并不气馁,一歪一歪地向终点跑去。他本可以放弃,但他用坚强的意志忍住疼痛,毅然决然的跑向终点,最后虽然没得第一,但得到了我们的敬佩,这种体育精神真伟大!
这次运动会使我受益匪浅,让我明白了,即使前方的路有各种崎岖坎坷,但我们还是要坚持不懈,砥砺前行,不忘初心。