记运动会三年级作文200字
时间过得飞快,转眼迎来了实验小学的又一届秋季运动会,实小学生和全校老师在校园里举行了这次难忘的运动会。运动会中有裁判老师,有裁判同学,还有运动员,和照顾运动员的同学们……几乎每位同学都有任务。
运动会在校园的操场上举行。操场呈长方形,分四大部分,有篮球场,跑道,其中篮球场也包括足球场和跳远的一个位置,同学们就在这里比赛。同学们在健身器材前面和国旗两边空位置上观看比赛,国旗台上的国旗迎风招展。
运动会快开始的时候,所有班级的学生都抬着凳子到观众席上,运动会开始了,每位同学都非常开心。接着比赛开始,同学们都开始加油鼓劲。下午时,接力比赛开始了,全班同学都大声喊着;“五一班加油,五一班必胜。”最后我们的八百米和接力都赢得了第一,更可庆的是,我们班也是全校第一。让我们明白了团结的力量。