记运动会三年级作文200字
阳光灿烂的一天,森林中正热火朝天的举行着一年一度的运动会。今天进行的是越野赛跑,本次比赛要求从蘑菇山的东面起,跑到西面结束,没有规定具体的路线。第一场比赛由老虎和熊比拼,只听见一声咆哮,老虎威风凛凛的出现了,好像在告诉大家:“我就是今天的胜利者!”接着不远处传来熊重重的奔跑声,它锲而不舍的紧随其后。
可是,当老虎奋力的跑向终点时,熊已经早早的先到了。老虎惊奇的质问到:“你怎么可能会跑的这么快!”只见熊不慌不忙地取出地图说:“虎老兄,这座蘑菇山东西走向有二条路,山上和山下各一条,山上50公里而山下是30公里,现在你知道谁跑的快了吧!”