记运动会三年级作文200字
今天,我们进行了一年一度的运动会。
运动会是在早上举行的。比赛前,我们班的运动员都在争分夺秒的练习着。比赛的项目有:夹乒乓球、颗粒归仓、50米迎面接力。
比赛开始了,先是夹乒乓球,夹乒乓球,分为男子组和女子组。男子组先开始我去看我们班男子组的表现了。一开始,选手们就夹着乒乓球开跑了,我为我们的选手加油!还不到两分钟,我们班的赵鹭洋已经只剩下三个球了。在我们班同学的加油声中,赵鹭洋虽然已经很累了,但是听到我们的加油声,又像一只永不知疲倦的骏马快速奔跑着。时间一分一秒的过去了,赵鹭洋塑料桶里的球也越来越少了。
赵鹭阳举了一下这就说明他已经加完了。就在我陶醉着这个喜事时,我们班的另一个同学张思瑶也已经加完了。这真是喜上加喜啊!我们班的女子组谢思彤也获得了第一名。我们班欢呼雀跃。可开心了!
今天可真是一个开心的日子呀!