日子从头发中消失,时间从生命中消失,默默地徘徊使我却感到了无声的关怀。
雨下吧,一滴雨来到了我的心中。打开我记忆的书,打开我最珍贵最美好的记忆,那美好的记忆,仿佛从我眼前放映。
上学了,穿上爱的暖衣,一步一步,走到学校。从此我不在孤独,友谊为我增添一对纯洁的翅膀。
上学路上有个伴,我的心也活跃起来,我记得我有一个朋友,她默默地给了我许多关怀。细水长流,我的朋友已长大。
那一天,天空无比黑暗,似乎要把大地咬死。这一次朋友来了,她拉着我的手,我们在暴风一直往前走,不一会儿,就下雨了。那雨真大就是倾盆大雨,朋友说她带着雨伞,她为我撑起了伞。我抬头一看她那纯真,善良的眸子,犹如童话里白雪公主的眸子。
来到学校,我似乎真的明白了,她一直把伞打着我,而她自己成了半面湿,半面干的人,我真的很感动,同时幼稚的我,也明白了什么是友谊。