终于迎来了一年一度的国庆节,我们放了七天的假,所以我和同学来到了湿地公园。去湿地公园的前一天,我们准备好了充足的水和食物,然后就等着明天的到来。
第二天早上,我早早的起床吃完饭,然后我们去了集合地点集合。我的同学去的也很准时,早早的在集合地点等着我。
集合完后,我们坐公交车来到了湿地公园。刚到湿地公园就感受到了湿润的气息,这里的阳光很温和,不像夏天那样炎热,也不想冬天那样寒冷。从远处望去,清风拂过脸庞,感觉既凉爽又柔和。
湿地公园的中间有一条小路,小路上面铺满了鹅卵石。路的两旁绿树成荫,它们就像一个个的遮阳伞为我们遮挡阳光。
湿地公园里有很多游人,就像一朵朵鲜艳的大花,给美丽的湿地公园添加了一条条亮丽的风景线。