11月19日 星期二 天气 阴
右眼皮跳啊跳的,一种不祥的预感涌上心来。我去我的闺蜜的空间给她留言,然后就有了以下的事情。看来终究斗不过命运的安排。
今天我和我的闺蜜吵架了,其实,我和她几乎每一天都会吵架,只是这一次,吵得很凶。总感觉这一次吵完之后再也回不到以前了。
以前和她吵架我都没有哭过,这一次,莫名其妙的心痛。心里一股难受劲,然后就哭了出来。其实我不想说她,只是她总是来打破我的底线,才会使这场战争愈发激烈。
哎……现在我不想去追究到底孰是孰非,都没意义了,不是吗?就让这一切顺其自然吧!