期中考试作文
经过两个月的学习,老师决定给我们来一次测试—期中考试。这次考试主要是看看我们这两个月学的怎么样。同学们都很紧张,可我更紧张,因为我的腿在暑假里滑旱冰摔骨折了,有一个多月没到学校上课。但是我在家的一个月,妈妈每天都教我书里的内容,每天除了写妈妈的作业,还要完成老师的作业。
就这样日复一日的过了一个月,我的腿快好了,我决定去学校上学,爸爸每天早晨把我送到学校,妈妈每天中午把饭送到学校给我吃,到了放学的时候把我接回家,很辛苦。所以我要好好报答他们。我希望经过我的努力,在这次期中考试能取得好的成绩,不辜负爸爸妈妈的期望。在以后的学习中加倍努力,加油!