期中考试作文400字
期中考试临近了,都沉浸在紧张学习的气氛当中,所学生都被老师施了咒语,神秘而紧张。在段复习里,都很晚睡觉,一早来到,“熊猫”。
一眨眼,期中已到,都松懈,都想考出好。以前每天快快乐乐学,又高高兴兴地回家,哪像,整天书就成了的粮食、甜点。语文考试,监考老师在考试“吧叽吧叽”说了一大串“考试要领”,字写好啊,作文少于500字呀!听得头晕脑胀,哪心情去考试?!
转眼打铃了,试卷被老师收上去了。语文老师走进教室,脸上表情严肃,说:“中午,我会改出语文试卷。”心里像有鼓手,不停地敲打着鼓,手里也多了汗。
接是数学考试,心一下子敞开了,数学,那怕!我不看试卷就可以来。试卷发,我看了看试卷,小菜一碟!我火速答试卷,能考100分。把试卷一交,安祥地坐在座位上,心里不由地思量着语文的。我估计这回考不好,心里又多出了惊慌的小白兔,在一蹦一跳。记得以前,单元测验时还可以把语文书抽屉里,趁老师不地看上一两眼,这回可不,有监考老师在,秋后的蚱蜢——蹦哒不了。正午,老师让休息。所同学都合上了眼,而我,睁着大眼睛,也睡不着。下午语文了,我80分!哦!太糟糕了,真是曹操败走华容道——不出所料啊!
我像从天堂掉进了地狱。微风吹过树梢,树叶刷刷地摇头晃脑,讥笑我:“你真笨,就只考80分,别人考了100分呢。”眼泪顺着脸颊流,风像刀划过脸,我拖着沉重的双脚,地向家走去……