20xx,那个充满着我最快乐,最悲伤,最铭记的一年,可我当我还在冥冥之中的时候,20xx就迎接了尽头。我哭了,我心痛了,我不知为何而哭,只是觉得似乎在心脏的那个地方空落落的……
时光你能不能不要那么自私,可你从不听过人们对你自私的仇恨,20xx你终将带走了,20xx终将还是来了,想想只有几个月我便要与这一群可爱的朋友们分离了,我可真的不舍得,瞅瞅,那“搞笑装拽的二人组”,“小彪”和“小黄帽”,再瞅瞅那老是喜欢摆弄自己额前“三根毛”的“小猴子”,还有与我结伴而行快三年的“娟”,还有天天老是被我欺负的又对我无话可说的“小鑫子”,还有…还有…还有好多好多在我生命的记忆中留下轨迹的朋友们,认识你们是我天大的幸福,虽然我们有过摩擦,有过口角,甚至还会动手,以至于闹翻,但是,我们可不可以一起祈求时光,不要那么自私,将我们的友谊淡在时间的尘埃里,虽然我们的友谊在世俗之间何以挂齿,可是我还是想拜托拜托时光,不要那么自私,好不好,不要让我与这一群上天赐予我的这一群可爱的朋友们分离,虽然我明白,在世界上,哪有不分离,哪有不生死离别。
但是,朋友们,曾经记得老师说过,我们还小,爱这词,它是有责任的,我们还小,担当不起,所以我只好说,我喜欢你们。虽然你们身上或多或少有着小小的缺点,但是我不介意,谁身上没缺点啊。我真的好舍不得你们,时光,拜托,你能不能不要那么自私,拜托……