中考终于结束了,孩子和家长都暂时大大松了口气。
考点外面林林总总的培训班,令人眼花缭乱,似乎在送出宣传册及小册子的同时,告诉人们,高考的战役即将拉开帷幕,家长们,做好准备了吗?
原以为,拿张画页可以垫在地上坐下来的,可是看到上面赫然出现的分数,不由倒吸一口凉气。孩子们,学校的门槛太高,你们的压力太大。。
国际班悠闲地,似乎高雅地在向询问的家长片言支语什么。
那神态好像在质疑,你的钱准备好了吗?
一家号称军事化管理的学校,也在凑热闹。
家长们三五成群,有的心事重重,有的故作轻松。
人生就是一个大的考场,这是孩子们的第一次人生考验!经过这样的磨练,相信孩子们肯定会飞得高!家长们,你们准备好了吗?相信孩子,默默支持孩子才是我们的梦!