2015年关于小学生国庆节作文300字
今天就是十一国庆节了,是新中国成立66周年的日子,这一天,我们很早就起了床,然后和爸爸去买了一面五星红旗,回到家以后我和爸爸兴高采烈的把红旗插到阳台上,我发现大家的阳台上都插着一面鲜艳的五星红旗。
中午,叔叔、姑姑和舅舅他们一大家亲人都到我家吃饭,哥哥今天早早来到我家,哥哥一来我就叫他和我一起去外面逛,我们走啊走啊就来到一家超市,我看到超市门口挂着红红的大灯笼,超市门口还贴着迎接国庆的大对联,屋顶上的国旗更是高高飘扬,走进超市,里面人来人往,水泄不通,买东西的人可真多呀!人们都在精心挑选着自己满意的商品。超市里摆满了各种琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱。有圆圆的月饼,有勺子形的沙拉蔬菜,有各种各样的酒,有雪白的豆奶,有漂亮的衣裙……吃的、穿的、用的,真是应有尽有。
今天,大人脸上都喜气洋洋的样子,小朋友的脸也乐开了花。逛了一会我挤出了人流。
回到家不久,妈妈喊吃饭了,我和哥哥冲进餐厅就吃菜,大人们高兴地喝红酒,我们小孩喝果汁,全家人都高高兴兴地吃着团圆饭,喜庆我们国家66周年生日。