我的梦想的一年级作文
人人都有梦想,我也不例外,我的伟大梦想就是当一名好老师。
我要每天开着小汽车到学校去上班,早上,到校园就有礼仪队接待,早操时,班上的同学做操很整齐,好开心!
上课时,我说:“上课!”
然后班长说:“起立!”
我说:“同学们好!”
我就很开心,因为有那么多人尊敬我。
而且古话赞美老师的很多,我也很敬佩那些伟大的老师们,比如陶渊明,不但是一个老师,还是伟大的教育家,思想家。
再比如杨红樱,也当过老师,最后还当上了作家,多少儿童爱读她的书呀!
我的梦想就是当一位老师,教学生知识,让他们长大成为一个有才华的人,国家也多了一个栋梁之才,我也会很开心的。
我要努力学习,实现自己的老师梦想。