90后,赶上了很多的新浪潮,比如,非主流。
也是因为这个,经常在练习本上,图片上看到什么“我的伤心你永远不懂”“我躲在自己的角落数着自己的悲伤”非主流们“很有感觉”的创造着自己的句子,自我陶醉在自己编织的不知真假的“悲伤梦幻”里。
我轻笑,微笑,傻笑,狂笑。
小小年纪,怎么会有这么多的悲伤要去抒发,生活得十八年,就感觉已经经历了一辈子。
再细看她们所感伤的事情,除了爱,就是认为“世人皆醉我独醒”觉得世界上没有人能理解自己,却能在网络中找到志同道合的人,这话说着也许是病句,但情况就是这样的。对身边的人极度不信任,高傲自大,没有资格的自大,然后上网,总能从网络中找到自己灵魂的另一半。
我只能感慨,你们真是活的太逍遥,不知道自己要干什么。
生活上没有压力的人,才会有那么多时间去瞎想
完全没有经历社会的人,竟然在怨恨社会。
也许就是没有经历,才会拿着别人的经历去议论,去感想,然后得出一句,这世界实在是太黑暗了。
可是,那么多工作中的人,社会中奔走的人都不明白这个道理么?
还是,他们完全清楚,只是早已深陷其中,无法自拔,因为那就是他们赖以生存的场所。
对于那些在网络上,狂放厥词的不谙世事的少年,只能说,你们只知道社会的黑暗,却没想过,自己总有一天是要融入进来的。
我们为了不同的目标奋斗,有苦有泪,但生活很充实,那些在网络上无所事事,还总是感怀上古的孩子,只能说,你们,太幼稚。
哥发文,知道一定会被骂,但哥不怕。