DIY钻戒作文
今天,我编了一个天蓝色的钻戒。
今天早上起床时我看见书桌上有一条被我拆了一半的蓝色手链,于是我突发奇想;不如我把它全拆了重新编一条手链?说干就干,可是我编的时候老是编不好,于是我又把它拆了。正当我泄气时我想起了妈妈以前编的钻戒,心想:不如我来编钻戒吧。
首先,我拿出一根渔线,用拆下来的蓝珠子一颗一颗往上穿。中途有好几次小珠子都掉了,害得我在地上扒了好长时间(讨厌)。大约穿了30颗小珠子时,我把它套在手上试了试,短了。突然,我想上厕所,不小心把珠子打翻在地上,上完厕所我回来在地上扒了20分钟。终于到了最最关键的一步:上装饰品。上什么装饰品呢?我想起了星星,对,上星星。我找来星星,我用针戳了戳,ok。我终于编好了。
这次diy钻戒告诉我:只要努力就能成功。