我的妹妹今年七岁了,刚刚上一年级。胖嘟嘟的身材,走起路来,小辫子甩过来甩过去的。人家都说妹妹长得和我跟很像,浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小口,能说会道的,经常把我搞得哭笑不得。
妹妹是我们家最小的,脾气看起来却是我们家最大的。我和妹妹住一个院里,妹妹住在我们家后面,我在家里经常能听到她的大呼小叫。有一次,妹妹看见我的“米菲”存钱罐,觉得很可爱,就撒着娇对我说:“姐姐,你把那个东西给我,好不好?”我一听说想要我的“米菲”,就连忙说:“哎呀,不行,那是我比赛得到的奖品,不能给你。”可她一点也不甘示弱,伸出手就来抢,我心想:“你这个小家伙,也太霸道了吧?”于是我立马把它夺了回来。这下可不得了,又是哭又是闹的,我哄了好久,才止住她的哭声。她眼泪汪汪的望着我,又看看我的“米菲”,看着她乞求的眼神,让我实在不忍心再拒绝她了,只好忍痛割爱,把我亲爱的“米菲”送给她了。
妹妹虽然调皮了些,但是我在她的心中还是很有地位的。妹妹只要有什么好吃的,都会想到我,有什么好玩的,也会送过来给我玩一会。 我的妹妹是一个既调皮,又可爱的小女孩,我特别喜欢她!