清晨,在纱帘似的迷雾中,透漏出一丝丝光线,清晨的空气令人清醒,我独自一人坐在窗台旁盯着眼前飞着的蝴蝶,我似乎感觉到它的梦想,它的梦想就是在花丛中飞舞,而我的梦想是什么呢?
在幼儿园的时候,我每个学期都获“好学生”奖状。因为我跳舞也不错,所以老师有时候也会找我跳舞。有一次,我们幼儿园在长安镇广场表演,由于我们很“卖力”得了个二等奖。那次是我人生中第一次拿奖,它使我踏出梦想的一步。
在二年级的时候,我曾获得全年级期末考试总分第二名,那次是我人生中第二次获奖,那次获奖,它使我向我的梦想更进一步。
我上三年级时,学校举行体育节活动,我参加了跳高比赛,获得了全年级第二名,那次,它又使我向我的梦想更进一大步。
今年暑假,我在参加东莞市、广东省少儿智能七巧板比赛接连获奖后,又应邀参加了全国性的智力七巧板大赛,又获得了一等奖,我们学校也因为获得奖项多而被评为“先进组织奖。”这次奖项使我再次向我的梦想更进了一步。
现在,你们知道我的梦想是什么了吧?
我的梦想就是一直不懈努力,一直不断进取,一直不停地“攀登”,和大家分享自己梦想成功后的喜悦。以自己的优异成绩回报父母,回报老师,将来长大用自己的聪明才智报效祖国——这就是我的梦想!