关于五年级我的作文
从小,我的肠胃就不好,医生既不让我吃冰棍,又不让我吃巧克力。可偏偏我对这两种食物情意深长,哪怕隔着十万八千里,我依然能闻到一丝雪糕的清香。可这一吃,便,吃坏了肚子,翻江倒海,可我就乐意,乐此不疲。
我又吃坏了肚子,而且这次我什么奥秘也不告诉我妈妈,我一脸得意相,换来的却是妈妈深深的无奈。她的压力像山一样大,而妈妈却选择带我去医院,我小心翼翼地吃早饭,小心翼翼地刷牙,生怕妈妈回头来一顿训斥。
到了医院后,我看见的是妈妈一边手忙脚乱地用机器挂号,一边一个接着一个焦急地打着电话。每当妈妈大口大口呼吸时,我的心就如同刀割了一下又一下。
医生说了,我又吃了凉的东西,妈妈百思不得其解,只有我在一旁面红耳赤。我偷偷瞄了妈妈一眼,她的脸色有些苍白,仿佛对于她自己的一种愧疚。妈妈看了我一眼,我不敢直视她,立马把目光扭回了桌子,深情的目光使我再次忘掉了诱人的,雪糕。
回到家中,妈妈又忙去上班了,只有我,躺在床上一片波澜。
那天晚上,我隐隐约约看见了一缕白炽灯光
妈妈,谢谢您对我的付出。