关于五年级我的作文
我的老师长着金光闪闪的大眼睛、乌黑光亮的长发、红润的嘴唇和高高的鼻梁,我的老师爱护我们、关心我们、疼爱我们,就像我们的亲生父母一样,她就是我的谭老师。她见人总是面带笑容,使人一看就知道她是一位和蔼可亲的老师。
老师在生活上很关照我们。那时我才6岁,就被一块小石头绊倒了,右边头上出血了。疼得我都哭了,老师见了,马上跑过来把我扶起来,问:“疼不疼?我把你送到医务室吧。”说完,就把我送到医务室去擦红药水,那时我还在抽泣。
我在跟其他小同学做您让我们做的手工,您叫我,我以为您让我做点事,您却给我了一件“纪念品”——一张画和一个小奖品。那幅画上是一条鱼妈妈和一条鱼宝宝,还有一群小蝌蚪,那幅画我一直存着。
要离开您,到小学读书时,我舍不得您离开我,我把眼泪憋在眼睛里,我做了一艘小船送给您,留作纪念还有那暂时的快乐。
老师为我们付出的太多了,您的关心和爱护我把它锁在我心中的“小盒子”里,永远地保存,我想对所有的老师们说一声:您辛苦了!