五年级有趣的事作文
我们校园里,每天会出现许多新鲜事,现在,我就带你们去看一看吧!
前一段时间,校园里掀起了“悠悠球风波”。校园里听到的声音几乎都是:“你这得多少钱呀?”“你几级了?会什么招?“并且很经常看到有人在玩悠悠球,展示自己的技巧。
在我们班上,有很多漂亮的悠悠球,比如:冰魄,光子精灵,双子星,雷霆,雪莲花等等,虽然悠悠球很好玩,但后来,因为老师说不让带到学校了,看见一个就收一个。就这样,“悠悠球风波“结束了。
最近,我们班又开始了“神奇宝贝卡风波”,只要一进班,就能看见几个男生在用“神奇宝贝卡”“打仗”呢!走近一瞧,原来神奇宝贝卡上的神奇宝贝这么漂亮呀!比如:“梦幻”颜色是水蓝蓝的,两只水汪汪的大眼睛,真可爱!而且它的耳朵很长,像兔子一样。
前几天,我们班有一个同学还在送别人神奇宝贝卡呢!他现在班里大声吆喝,过了一会,有一个同学要走了几张,一会,又有同学要走了几张,不一会他手里的卡就所剩无几了。
到了今天,我们的“神奇宝贝卡风波”还没有结束呢!
校园新事多,快乐趣多多!