在阳光明媚的春天,同学们带着舒畅的心情,在草地上看书,玩游戏,奔跑。
在我们学校里,正在进行着一个激烈的拔河比赛。参赛队员分成红蓝两队进行比赛,拉拉队员们都在努力的为那一队的参赛选手而加油!在比赛过程中,两队队员都在卖力的对自己的一方加油。并且参赛队员都在拼命地把对方拉过来,看一看两员的表情,他们的脸色有点苍白,好像在拔河比赛中没有被对方拉过自己的领域,队员们都在坚持不懈得把对方把过自己的领域,而拉拉队员们更是不落后都拼命地为自己哪方的加油!第一场比赛中终于结束了。裁判员宣布是红方赢了,红方的队员和拉拉队员们累的满头大汗,但是他们都非常高兴。蓝方也不甘失败,说:“失败是成功之母。”
第二场比赛将要来临,红方和蓝方队员们都充满信心的迎接这场比赛,认为这场比赛自己方的都会赢,所以都充满信心。但是结果并不是如红方所愿,第二场比赛开始了,蓝方突然要求换场地,裁判员只好答应了蓝方的要求。裁判员一声令下,比赛开始了,红方和蓝方都像牛一样再拔,但是可能红方第一场比赛用力过多好像怎么了就是用不出来劲,蓝方趁这个机会一下把红方拉过自己的领域。这一场蓝方赢了,裁判员宣布蓝方赢,第二场这样结束了
两方队员都休息了一会儿,第三场是决胜赛。双方都很重示第三场比赛,所以双方都做了充分的准备,就连拉拉队也做好了充分的准备,第三场比赛就要开始了第三场双方都做出明确分工任务,裁判员还没下令拉拉队员就喊了加油!队员们都热气沸腾,恨不得一口气的把对方拉回来。第三场比赛开始了,红方一开始就喊:“加油,嘿!”蓝方也不甘示弱也喊了:“一二,一二。”最后还是红方赢了。
他们最后握了握手,友谊第一,比赛第二!场地上洋溢着同学们的笑声!