暑假五年级作文300字
我现在已经是五年级的小学生了这个暑假过后我就是一名毕业班的学生了。我已经能够自己合理的分配自己的时间了。所以,我的妈妈决定这个暑假干什么事都有我自己做主。
这个暑假我打算劳逸结合的去完成我的学习计划,在我的一天中我是这样安排的:
早上起来先下一盘围棋,再打个谱子,然后看书;中午吃完饭,看一会儿电视,然后再下一盘围棋,无论是输是赢只要我用心去下就行了。每天按时的写一篇读书笔记和几张暑假作业,然后去打打羽毛球,晚上面有时间上网读一读英语,6:45分的时候还可以看看科教频道的《动物世界》还可以在上床睡觉前看看《百家讲坛》。我的课外书看得不多,所以在床上我还会看看家里面的一些古典、名著……课外书,来丰富我的知识面。
这就是我的暑假,安排得不错吧!