五年级妈妈作文300字
妈妈,您为我付出的太多太多了,我非常感谢您对我的养育之恩。可是,在我的心里还有很多话想对您说,今天,您就让我以文字的方式一吐为快吧!妈妈,谢谢您对我的信任。
记得有一个星期六,我说我来煮饭,因为我看见有冷冰冰的冷饭正好可以煮我最擅长的“美味佳肴”无敌蛋炒饭。您二话不说地答应了。我欣喜若狂、异常兴奋。但您马上向前走,急急忙忙地接了一句:“如果你煮的天一半地一半的话,下次就不给你煮了!”您那洪亮的声音让我感到您的语调非常铿锵有力,我有点忐忑不安地回答:“OK。”我穿上自己式样新颖的`KT猫围裙,感觉就像五星级酒店的大厨一样,准备开始煮饭。煮饭的过程中,您非常用心地指导我,说得绘声绘色,滔滔不绝。在您用心地指指点点下,我煮上了一餐“美味佳肴”。
把热气腾腾的饭菜送上餐桌上时,您和爸爸都赞不绝口,您还啧啧称赞,点点头税:“真是色香相传啊!”
听到您的赞赏,我的心里美滋滋的。我兴高采烈地说:“谢谢爸爸妈妈的的赞赏,您们的话我会永记于心的。以后再努力,做出这美味佳肴!”