五年级妈妈作文300字
我听说,有一个天使,她将你带到这个世界的时候,就从鬼门关前走了一遭;她将你带到这个世界的时候,给予你的不只是那小小的生命,是无限的关爱,无限的亲情。她就是最爱我们的人——— 妈妈。
记得有一次,我晚上九点多的时候发了高烧,烧到了38摄氏度,头晕眼花,十分难受,妈妈抱着我到了妇幼保健院。我从没感到这时的妈妈是那么高大,那么美丽,那么慈爱,我打针的时候只是一凉,没有疼痛感,我也不知道这是什么原因,可能是因为有妈妈在的缘故吧。在打针的时候,妈妈过于劳累,气喘吁吁,我在一旁很难受,心想:我没有办法回报妈妈,但是妈妈为我这样不辞劳苦,我一定要好好学习。
妈妈是这样伟大,为我这样操劳,但是我却还不在乎,感觉这是一位母亲该做的事。我从心里知道:妈妈很累,不但日日夜夜照看我的小妹妹,还要照顾我,晚上只睡几个小时都已经司空见惯,每当想起这些,我的心里酸酸的。
祝天下的母亲永远幸福,一生平安!