“约翰·派克罗门·麦肯席,赶快去写作业!”在妈妈的催促声下,约翰·派克罗门·麦肯席无精打采地去写作业。当他写到“兔子”二字时,忽然眼前一抹黑,什么都看不见了。他醒来时,自己仍然在家里,不过是厨房里。他走到水池前,吓了一跳,他竟然变成了一只兔子!约翰·派克罗门·麦肯席吃力地蹦出厨房,一下子撞上了妈妈。他打了个哆嗦,忽然又坐回了位子上。这时,妈妈正好推门进来。她大吼:“约翰·派克罗门·麦肯席,那兔子是从哪儿来的?”约翰·派克罗门·麦肯席诚实地回答:“是我变的。”“是你变的?怎么可能嘛?今天晚上做完300道计算题才能睡觉!”约翰·派克罗门·麦肯席只好做了300道计算题。
“约翰·派克罗门·麦肯席,赶快去写作业!”在爸爸的催促声下,约翰·派克罗门·麦肯席无精打采地去写作业。当他写到“乌龟”二字时,忽然眼前一抹黑,什么都看不见了。他醒来时,自己仍然在家里,不过是卫生间里。他走到水池前,吓了一跳,他竟然变成了一只乌龟!约翰·派克罗门·麦肯席吃力地爬出卫生间,一下子撞上了爸爸。他打了个哆嗦,忽然又坐回了位子上。这时,爸爸正好推门进来。他大吼:“约翰·派克罗门·麦肯席,那乌龟是从哪儿来的?”约翰·派克罗门·麦肯席诚实地回答:“是我变的。”“是你变的?怎么可能嘛?今天晚上做完400道计算题才能睡觉!”约翰·派克罗门·麦肯席只好做了400道计算题。
“约翰·派克罗门·麦肯席,赶快去写作业!”在姐姐的催促声下,约翰·派克罗门·麦肯席无精打采地去写作业。当他写到“小鸟”二字时,忽然眼前一抹黑,什么都看不见了。他醒来时,自己仍然在家里,不过是厨房里。他走到水池前,吓了一跳,他竟然变成了一只小鸟!约翰·派克罗门·麦肯席轻快地飞出厨房,一下子撞上了姐姐。他打了个哆嗦,忽然又坐回了位子上。这时,姐姐正好推门进来。她大吼:“约翰·派克罗门·麦肯席,那小鸟是从哪儿来的?家里全是羽毛!”约翰·派克罗门·麦肯席诚实地回答:“是我变的。”“是你变的?怎么可能嘛?今天晚上做完500道计算题才能睡觉!”约翰·派克罗门·麦肯席只好做了500道计算题。
“约翰·派克罗门·麦肯席,赶快去写……”爷爷还没说完,约翰·派克罗门·麦肯席就捂着耳朵跑出了家里:“我再也不要写作业了!”