光阴似箭,转眼又是一年,新的学期开始了!新学期,新目标,新启航。与我们朝夕相处的同学再次踏入教室,分隔了一个月的老同学,老朋友都有兴奋不已。
今天早晨,我踏着校园欢快的晨歌走进教室,一下子就融入了五(10)班这温暖的大家庭。“安静,看课外书!”哈哈,不用看,一定是班长马大姐,她今天的校服格外洁白,正涨红了脸颊看管纪律呢!我们都叫她大姐是因为她时时刻刻如同大姐姐对我们如春风般细心的照顾。我带着寒气走过去,马大姐冲过来:“外面冷,你先去暖气上暖暖。”班长,30天过去了,你的热心、细心关心同学却从未改变!
我向座位走去,在安静的教室里发出一声怪笑,我循声望去,原来是捣蛋鬼郭耀泽,又过了个新年,一个假期,他的老毛病还是没改。我走过他的位子,他朝我吐吐舌头,小声说到:“你过年有多少压岁钱呀,我一万多!”说着还挠挠这儿,瞧瞧那儿,真是个爱动机灵的孙猴子!
我刚坐下,便听到一阵吵架声,“你的胳膊超线了!”
“没有”
“你真是个赖皮!”
“你才是个白狐狸精!”
我扭头一看,原来是我们组的那对快乐冤家,我充当和事佬:“新学期,新气氛,你们就不能和睦相处!”“不能”他俩这次倒是默契。唉,这对冤家同桌真是可爱!