你是我的一本书,带给我知识的海洋;你是我的一本书,带给我人生的哲理;你是我的一本书,带给我努力的动力。你是我的一本书,带给我太多太多……
你是我的一本书,带给我知识的海洋。正因为有你,我才能学富五车,学识渊博;正因为有你,我才能热爱学习,饱受夸奖。
你是我的一本书,带给我人生的哲理。正因为有你,我才懂得为人处世,与人交善;正因为有你,我才能不卑不亢,不骄不燥地在数百人面前,叙述我的发现。
你是我的一本书,带给我努力的动力。正是因为努力的学习,我的成绩才名列前茅;正是因为你,我才会彻夜挑灯苦战,废寝忘食。
你是我的一本书,带给我愉快的心情。正是因为你,我的心情不再烦躁,做事更加高效,待人更加热情。
你是我的一本书,带给我人生的启迪。从有图到无图,从有拼音到无拼音,你伴随我走过11年的匆匆岁月。感谢你的陪伴,正因为有你,我才能从幼儿园到初中一路畅通无阻。
你是我的一本书,带给我拼搏的勇气。正因为有你,我明白了尽力拼搏做好自己就是第一;正因为有你,我在男子1500米的比赛中才取得了好成绩。
你是我的一本书,长路漫漫,前行有你相伴,真好!