这就是我五年级作文
个子不高,乌黑的眉毛,一张不大的嘴巴,明亮的眼镜上一副很Q的眼镜。这就是我,一个刚刚步入初二的少年!
我很爱笑,也喜欢交朋友,更会幽默风趣地和朋友分享我的快乐。这就是我,一个喜欢交朋友的初二少年!
我不太喜欢运动,不过被逼无奈的我,不得不每天骑几公里的单车上学。在上学的路上,我不会孤单,喜欢交友的我,在路上总会遇到几个朋友。不管在什么地方,只要有人需要帮助,我在场就会毫不犹豫的帮他,并且尽力而为。这就是我,一个乐于助人的初二少年!
我喜欢读书,喜欢安安静静的世界。我对未来拥有美好的憧憬:当一名数学家,兼职作家。我知道只有美好的理想是不行的,我定要好好学习,努力学好技术,为未来打下基础。这就是我,一个拥有理想并努力追寻的初二少年!
当考试不如意时,我不会沮丧,我会找出自己错误的地方,我不会让自己在同一个地方一而再再而三地犯错;当别的同学成绩追上我时,我会憋着一股劲努力学习;但我有不懂的问题时,我会自己思考、实验,也会向他人请教,我会不达目的不罢休。这就是我,积极进取、不甘于落后、勇于探究、盘根问底的我。我是一个“铁杆书虫”我喜欢读各个方面的书,经常一读书就忘记了一切,给我带来了一些麻烦,不过读书也使我受益匪浅,读书使我拓宽视野,增长知识面,懂得许多人生哲理。这就是我,一个热爱读书的初二少年!
这就是我,一个喜欢交朋友、热爱读书、乐于助人、拥有理想并努力追寻、刚刚步入初二的少年!