小学生生活结束了,我已升入了初中,见陌生的同学。你们想认识我,那我就向你们介绍一下我吧。
名字叫陈玉鹏。你别看它听普通,意义可大了。鹏是鹏程万里,说明前途远大。
瘦是们畏惧的,可身体偏偏瘦,有同学都叫我“小不点”其实我又小又矮,说我瘦得像根“黄瓜”。让我多吃饭,可我依然是每顿只吃一点点。我常说:“我还姥姥家的小猫咪吃得多呢?”我真后悔不听的话多吃饭,要不然能长矮吗?真是“一失足成千古恨”啊!
不知为,调皮的上了读书,不过读得故事书,似懂非懂。后来老师的教育,我把课外书的兴趣又转移到课本上,也逐渐爱上作文。
我酷爱文字,却无文采,喜欢读书,却过目便忘。但我从未而放弃,我坚信功夫不负有心人。除此以外我爱好,比如喜欢交朋友。缺点,却不乏幽默感。在学习在家里娱乐,我常用笑话来制造欢乐的气氛。
10岁那年,我学会了练毛笔字,一年后丢弃,只因无恒心,为此自愧而“无脸见老爸。”尔后,我发奋苦读,却不时因贪玩而。
我最大的缺点做事到底。就拿攒钱吧,过年的压岁钱就有一百多块,加上平常的零花钱就有四十多块。好不容易攒到一百六十多块,就跑到商店买了一台MP3,剩下的钱肯定一花而光。
这我,你们想认识我吗?喜欢跟我交朋友吗?快来吧,我欢迎你。