我的五年级作文
有人说,女孩是上帝用凝脂花做成的。曹雪芹说:“女孩是水的骨肉。”清澈无比。像一朵朵玫瑰,享受着阳光的沐浴。让人摸不透,也碰不得。
但即使上帝法力无边,也总有出错的时候。就好比在千紫万红,姹紫嫣红的鲜花中,总有一颗矮小的狗尾巴草,独一无二而又野性十足——我。我——个性古怪,总摸不透我的心思。兴趣爱好古怪。我也是个“邋遢鬼”,一而再,再而三的扣错纽子,裤子穿反,马马虎虎。就连洗衣服,缝缝钉钉,都不会!
在父母眼中,我是个“傻闺女”,每逢家中有客人来,当我看见客人们一副世俗的脸孔和说不完的客套话,我就拔腿就跑,父母在背后气急败坏地喊我回来,我都不听。待到平安无事,就立刻回家。
在同学眼中,我是个“夜叉”。在一次课间休息中,几个班级中最坏的男生把一个女生的凳子抽掉了,让这个女生坐了个空。我看见后就对他们说:“干嘛呢?”“关你什么事!”“我就管!”“单挑不?”“Who怕Who!”我可是有一身的力气的。最终,男生以失败告终。那些男生都惧怕我三分。
在老师眼中,我是个“造反者”。翌日,N多老师在听我们的课。A老师津津有味地讲着,我却没心思听。正想靠一下,却听见一个错误,我靠意全无。“忽”的站起来,纠正错误。老师一下就呆住了,但又很快的回过神来,“有何错?”“……”我认真地说。“但答案上亦是如此。”我又说了15分钟,气的A老师满面通红。几天后,老师对我采取的行为“不理睬”。
我就是我,性格独特又怪僻。整天穿着一身校服,两脚蹬着一双每天都穿的,却又看不出脏的鞋。“世人笑我疯癫!”“我笑世人看不穿”我——最马虎,又最细心,最可爱,又最野蛮。
但我渴望成功,像诺贝尔,牛顿一样成功。因此我会努力!