五年级快乐作文300字
从小到大,待过的学校多了,认识的朋友自然也就够多的了,校园信息也就灵通了。
有朋友告诉我,大家现在都是通过qq来互通信息。可是对于新事物,我还真有些措手不及,不知道该怎么申请,不知自己该称什么昵称。有位哥们笑着说我喜欢洒脱,那就叫天涯浪子吧,我一听,还真不错,于是也就叫这个名字了。
在信息高速公路上与大伙qq相见,挺新潮,直接刺激我那份快乐,不言而喻。
今天我高兴的是,第一次补课,还是作文。其实我只是想来领教这里是怎样教育孩子,我也想做个好人,有功之人。
令我没有想到的是,在金笔我返璞归真,天真无邪,一起与同学们打打闹闹,一起欢笑,一起流泪,一起唱歌,一起旅游……撑起我在金笔的友谊天空。
虽然在金笔我过得很愉快,但美好的事物总是短暂的。
人生有聚有散,难免有老朋友离开,心中总有一种惆怅,但我深信我们心中的友谊还在,总有一天,我们会相遇在一起,时间虽逝,但我们唯一不变的是真挚的友谊。
记得“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”那潭水不象征着我们的友谊吗?
珍重吧!朋友!拥有了友谊,你就拥有了快乐!