五年级美丽的家乡作文
我的家乡是在那风景优美,山青水秀,芳香扑鼻的大香林风景区。
在我的家乡有许多雄伟的山峰,山是那么的跌峦起伏,那么的碧绿,像一颗颗翡翠,多么清新,多么雄伟!挺拔的大树像一个个精神抖擞的哨兵挺立在路的两旁,多么壮观,多么整齐!天空是那样的蓝,像一片一望无际的大海洋,多么蔚蓝,多么透彻!小溪里的泉水是那样的清澈,宁静的都能看见小鱼小虾和听的见水波流淌清脆的歌声,多么宁静,多么清甜的泉水!路旁的朵朵野花在大树的保护下显得格外美丽,像一个个小姑娘向我们点头,向我们欢笑,多么可爱,多么漂亮呀!
特别是到了八月里的时候大香林的整片桂花林都争先恐后的开放了,一个个像金黄的珍珠,散发出阵阵香气,吸引了许多中外游客。游客可以在大香林树下悠闲的享受着扑鼻的香气,把一切烦恼都抛到了九霄云外。
欢迎大家来我家乡做客,带您一起领略家乡的山山水水和一起陶醉在那芳香的桂花林中!