体检五年级作文
今天上午的第二节课,我们班的同学去二楼舞蹈房做体检,当然,还是老样子,男生先去。
终于轮到我们女生了,我抓起体检表,向二楼冲去。我先去测量我的眼睛,上个学期我是4.8,不晓得现在是多少了,肯定下降了不少。轮到我测试了,我站在那个白色箱子的后面,捂住坐眼,看着视力表。那个是什么啊?不清楚啊。看了半天,我也看不清,只好乱做手势喽。哇,好惨,我的视力又下降了0.2,现在是4.6了,555555……吕悦真好,还是5.0。后来,我又去了测试肺活量的那个地方。天,我怎么这么倒霉啊,吹了两次,竟然都没有吹起来,是0!惨!还好还好,我还有1次机会,这一次,我深吸了N口气,拼了命的往管子里死吹,我吹了个1400,和五年级时吹的一样,连吕悦都进步了300,成了1300,我才1400,我太差劲儿了。哎,我这是什么命啊。接下来,我去量了身高和体重,具体是多少我都没看。不一会,我就量好了口腔、耳朵、眼睛、鼻子、心脏、血压,医生写的字我都看不懂。我检查了一便,确认全部都检查好了以后,我拿着体检表跑回了班上,他们说要交给宁铃,嗨,又得跑回去,把体检表交给了宁铃之后,我就去上体育课了。哈,我来的还不算迟,是第四个。
真希望没隔一个月就体检一次,不过,老师们可要强烈反对了。