体检五年级作文
体检啊,体检,你真是我的丧门啊!为什么偏偏在这个时候来呢?哎!可悲。今天我脚疼+手疼=全身都疼。
终于,残酷的体检终于到来了。哇,好久都没有体检了,一切事物都变得新鲜而有趣。我东摸摸,西蹭蹭,一会儿去测测视力,吗呀,我的视力变的这么的差了,才四点一和四点二呢?一会儿又去测测身高,哦,我竟有一米五十五点五了,但体重就更不用说了,现在我胖了好多,竟有四十五公斤了,呜呜呜,没有…我没有那么胖的,我发誓我以后一定要减肥,减肥,哼!“小朋友,来来来。”伴随着我惊讶的表情转过身去,”啊?抽…血…啊,我才不干那!”我小声唧咕着,我就像脚下踩了奶油一样,飞快得向别的地方跑去了,深怕那个医生在叫住我。
终于把所有的项目都搞定了,只剩下抽血了。”不要怕,不要怕,唐悦莹你是最最勇敢的。”我在心里小声对自己说,深怕别人听见了。我担心的闭上眼睛,把头埋进了手臂里。那个医生在我手臂上绑了橡皮筋,在我的手打了几下。疑,怎么一点也不疼呀!睁开眼睛一看,原来医生还没有插血管呢?我真可悲啊,可怜的我呀!
只感觉有血在不断的向外流着,好怕怕怕。“好了。”伴随着医生的声音我怯生生的睁开眼睛,只见我的手上已经没有针管了。哦,只有一点点疼额,可同学却说很痛的,哎,我看都是夸大了吧。这次体检让我记忆深刻,因为这是我第一次抽血哦。