五年级妈妈作文300字
今天早上,老师告诉我了一个不幸的消息,我的妈妈失联了!我伤心欲绝,想赶快找到妈妈。
我先写了一个寻人启事,内容如下:
妈妈的姓名:董希群,年龄:39岁。身高:1米55,体重130斤,身材偏胖,穿着红色风衣,黑色裤子,黑色高跟儿鞋。
妈妈的脸是:圆脸,发型是马尾辫,柳叶眉,双眼皮,鼻子又细又高,很漂亮也很有气质。妈妈走路挺胸抬头,不时用手指:拔下头发。总是微笑着,说话声音又尖又细。对了,右边耳朵上有个痣。
如果发现我的妈妈,请迅速联息我。谢谢大家了!
我把寻人启事印好了,贴了出去,可我不能坐以待毙,我要去找我的妈妈。我去了他的公司,问了一个阿姨,阿姨说今天妈妈休息,没来公司。我又去了妈妈经常逛的商场里,对警察叔叔说:“我和我的妈妈失联了,你能帮我调下监控吗?”警察叔叔帮我调了监控,也没有妈妈的身影。
我着急地跑回家,结果看见妈妈正在看着电视吃着水果一点儿事儿也没有。我开心地跳上了沙发,把妈妈抱得死死的。
原来妈妈在我心里这么重要啊。