爸爸的爱五年级作文
有一首歌唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”但是,在我的心里,世上只有爸爸好。
记得那是一个傍晚,我和爸爸吃过晚饭,收拾完碗筷后,上楼去了,我一个人在客厅里看起了动画片。突然,我感到一阵剧烈的肚子疼,赶紧用手捂住肚子,还是疼得厉害,不由自主的在地上打起了滚,并嚎啕大哭。爸爸听到我的哭声马上从楼上跑下来,一个箭步冲到我面前把我抱起,着急地问:“怎么啦?”我吃力地从牙缝里挤出三个字:“肚——子——疼”。爸爸听后抱着我飞一般地出了门,朝着六合卫生院奔去。
路上,我感觉到爸爸在喘着粗气,便用力睁开眼,看见了爸爸额头上豆大的汗珠和通红的脸,眼泪忍不住流了出来。
来到医院却没找到医生,爸爸又赶紧把我抱回家,推出他的摩托车,用背带把我背在背上,骑车送往坝统村卫生院。经过一路颠簸我们终于到了,进到医院,那里的医生马上开了处方带我去输液,输液时我居然没有感觉到扎针的疼痛,大概是因为肚子的疼远远超过了扎针的疼了吧。输着输着我便睡着了,等我醒来时,肚子已经不疼了,看见爸爸已靠在床沿睡着,我不忍心叫醒他,轻轻地把被子盖在他身上……
对了,你一定会问我妈妈怎么没有出现,因为在我5岁时就出车祸去世了。
爸爸对我的爱是无私的,也是最伟大的。