爸爸六年级作文
我有一个爸爸,他体型中等,个子也中等。但是他与别的老爸最不同的地方是,他是个“电视狂’’。
你想知道我爸爸为什么是电视狂吗,那就好好坐下,专心听我道来。
我的老爸他一下班回家,第一件事情就是打开电视,他从来都不会先去吃饭,都会先看电视,知道妈妈发飙了,他才会一边小声嘀咕着,一边慢悠悠的走去吃饭。但是吃饭时,他还是会看电视,一边吃一边看,真是两全其美啊。
爸爸每个月都有两天的时间休假。又一次,我洗了个苹果,正准备一边吃一边看电视,我刚刚坐下,就听到一声‘'嗖"的声音。咦?遥控器呢?怎么不见了呢?转眼一看,原来遥控器在老爸的手上啊。接着,老爸又用飞快的速度把电视里的频道换成了他最爱看的武打片,当他支持的那一方赢的时候,他就拍手连连叫好,非常激动;当他支持的那一方输的时候,他就垂头丧气,满脸是愁。连我这个对武打片毫不感兴趣的人都被他带动起来了。
哎,我的老爸真是个电视狂啊!