今年暑假时,我去了浙江省朱家尖。那里风景美丽,物产丰富。秀丽的朱家尖,到处都是郁郁葱葱的树木,隐隐约约地望见普陀山上许多寺庙,是个佛教圣地,既有山又有海,既有佛又有庙,真不愧是金沙海味、佛教圣地呀!
朱家尖的海水十分美丽,一望无际的大海,一眼过去,海水翻起微微的波浪,水面波光粼粼,十分耀眼。
我们每天都去神奇的南沙。看,浪打着海滩,就像一阵风吹着小女孩的卷发真有趣!太阳照在海面上,多么像海面上撒了许多金子。朱家尖的沙滩是土黄色的,每当挖掉一层时就变成了咖啡色,再挖掉一些就是水了,多有趣呀,真像魔术师呀!
我一会儿在海里游泳。一会儿我捡造型奇特、五颜六色的贝壳,一会儿又在水中捞鱼捉虾。一会儿我玩沙子,一会儿我什么也不干,就只是静静的晒着太阳,一会儿我就睡在我挖的沙坑里,做着舒服的沙疗SPA。
我们要离开了,但是我们的心还是依依不舍的!!!
朱家尖的美景数不胜数,一定要去玩一玩,看一看,了解自然的美景!!!