孙悟空来到我身边五年级想象作文
今天,我给大家介绍一位朋友,你们也许都认识他,他斩妖除魔、机智勇敢,各门武术样样精通,他就是大名鼎鼎、举世闻名的——的孙悟空。
在这次月考中,我的成绩下降了许多,当我拿着卷子走在回家的路上时,我的眼泪已经从眼角中流出。
回到家,我趴在自己房间的床上痛哭起来,这时,门口传来一阵敲门声,我透过门缝看到一位又高又壮的男人正站在门,他头戴金圈,手拿着一根五颜六色的铁棒,打扮得很像孙悟空。看他面带微笑,就把他请了进来。
“孙悟空”看到我脸蛋红红的,一定有心事,他便问我:“你怎么了?有什么心事都可以倾吐给我,我可以帮你改掉它。”看到他如此的关心我,我就把事情的由来说的一清二楚。孙悟空好像明白了我的痛处,转了转他的大眼睛,手指点了点头,对我说:“没关系,这次没考好不算什么,不是还有期末考试的吗?你只要在剩余的这段时间复习好,这次期末考试你是一定会成功的,我相信你!”说时迟,那是快。他从身上拔下了一根毫毛,放在手里“呼”地吹了一下,竟变成了一根棒棒糖!他把棒棒糖塞进我里,对我笑了一下……我也几乎忘却了所有烦恼,和孙悟空玩的热火朝天。
孙悟空也成了我们家的“端碗大神”,家里来了客人,妈妈就会炒很多菜,只见孙悟空又拔掉两根毫毛“呼”地吹了一下,变出来两个自己,那端碗端菜都是分分钟的事。
自从孙悟空来到了我身边,我就没有再伤心、难过过。我们一家人都是和和睦睦。如果你仔细听,我们家还会不时的传来嬉笑声。